Quem Somos

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Famosa por sua tradição na fabricação de cachaça artesanal de excelente qualidade, o fabricante se preocupa em manter a tradição centenária da produção artesanal da cachaça, porém aplicando toda a perícia e tecnologia que se dispõe hoje.

A cana-de-açucar utilizada deve ter 1 e 2 anos de desenvolvimento, estar adaptada a região e alto teor de sacarose.

O manejo dos canaviais é feito por capina manual e sem queimadas com área de cultivo próprio.

A moagem ocorre em até 18 horas após corte no campo. A garapa é peneirada, decantada e filtrada, visando obter um produto livre de impurezas oriundas do campo.

A fermentação que realizamos é natural e ocorre entre 24 horas e 30 horas. A temperatura e velocidade de fermentação são criteriosamente analisados nesta etapa da produção.

A destilação é realizada uma única vez, visando obter um aroma e sabor característico da cana-de-açucar. Durante a destilação, que é feita em alambiques artesanais, é realizada a separação das frações da cachaça: cabeça, coração e cauda. O rigor na sepração destas partes é fundamental para obtenção de produtos de qualidade.

A cachaça é obtida do coração da produção que é a parte desejável para a obtenção de cachaça de qualidade.

O envelhecimento é feito em cartolas; a cachaça série ouro é feita a partir das cartolas de carvalho, onde permanece por no mínimo três anos, já a série prata é feita em tonéis de jequitibá-rosa e amendoim.

Por fim, o engarrafamento é feito em garrafas esterilizadas e não reutilizáveis, o que garante ao consumidor um nível de limpeza e higiene que lhe darão segurança para o consumo.